Flybondi

Valija y exceso de equipaje

Compre pasajes a cataratas y no me daba la pagina la opción de equipaje pero si me adosó costo por exceso de equipaje. Con lo cual en el aeropuerto tuve q pagar la valija. Tengo ese mismo problema para el vuelo de vuelta

Marianela H

Tengo el mismo problema.,pudiste solucionarlo o q opcion te dieron?

12 de Junio a las 19:01 hs.Responder
Flavia S

No. Nunca dieron solución al reclamos

No hubo comunicación

16 de Junio a las 19:14 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

17 de Junio a las 17:41 hs.Responder

Nunca hubo comunicación

12 de Julio a las 9:55 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

21 de Mayo a las 14:52 hs.Responder
Flavia S  Solución rechazada:

Flybondi no se comunico conmigo para ofrecer solución al reclamos

27 de Mayo a las 8:24 hs.Responder

03 de Marzo a las 18:12 hs.Responder

03 de Marzo a las 18:12 hs.Responder
Flavia S  Solución rechazada:

Flybondi nunxa se comunicó conmigo para una solución

03 de Marzo a las 20:52 hs.Responder