Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Hice una reserva en la pagina de flybondi, ese dia habia promos y la pagina se colgaba todo el tiempo. Al momento de abonar con mi tarjeta de credito tiraba error y se colgaba la pagina. Volvia a ingresar para poder tomar mi reserva y abonar nuevamente. Asi varios intentos, todos tiraron error en el procedimiento.
luego de no poder obtener mi reserva ni confirmar el pago recibi 4 cargos a mi tarjeta de credito visa y 2 reservas confirmadas via mail para la misma fecha.
envie mails a flybondi para poder resolver esto y nunca me respondieron.
no puedo tener 4 cargos a mi tarjeta de credito por la misma reserva, es una locura, un robo. La pagina de flybondi funciona muy mal, nadie responde un mail. Nadie te atiende, no hay telefono de contacto!!!!
las reservas que recibi en mi mail y estan dulicadas son: m03wae y 2g0f7y
envie mails a flybondi para poder resolver esto y nunca me respondieron.
las reservas que recibi en mi mail y estan dulicadas son: m03wae y 2g0f7y
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Saque dos pasajes (para mi y mi pareja) ida y vuelta a bariloche y a …
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Seguimos sin recibir respuesta de flybondi, ya perdimos la cuenta de la cantidad de mails que enviamos reclamando esto. NUNCA nos dieron respuesta. Proximo paso sera carta documento.
05 de Agosto a las 22:38 hs.No me han dado respuesta. No me respondieron ninguno de mis mails.
08 de Agosto a las 8:53 hs.Buenos tardes
05 de Setiembre a las 16:58 hs.Te comentamos que Tu queja suma no es un medio de atención al cliiente,
Si aun podemos ayudarte te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te ayudaremos.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
16 de Octubre a las 13:12 hs.Despues de varios reclamos via mail, me presente personalmente en la oficina que tiene flybondi en el aeropuerto de Palomar y alli solucionaron el tema. Lo malo que tuve que ir hasta este lugar!!!!