Flybondi

Solicito el vaucher q me ofrecieron por la cancelacion

Hola en mayo me cancelaron a 8 hs el vuelo y me reintegraron el pasaje mio y de mi nene. Ademas de un vaucher por $[números] q lo podria usar para otro viaje.
cuando pregunto como ago para usarlo me indican q debo ingresar numero y pin de vaucher y q solo es valido hasta el 30/10/18 cosa q no era lo q me informaron al cancelarme el vuelo
q lo extiendan hasta noviembre q es cuando puedo viajar
mande varios mail pidiendo numero de vauche y pin y lo unico q me responden es q el pasaje fue reintegrado
codigo de reserva p03p57
por causa de eso tuve q viajar 22 hs en micro con mi nene de 2 años es lo minimo q pido concideracion

q lo extiendan hasta noviembre q es cuando puedo viajar
codigo de reserva p03p57

Liliana R  Solución rechazada:

No responden

Liliana R  solución recibida:

Despues de varios mail pidiento el numero de vaucher , me lo enviaron.si realmente tienen la intencion de compensar el mal momento q pase .deberian avermelo enviado junto con la cancelacion del pasaje.