Flybondi

Solicito el reintegro

Buenas tardes
flybondi, cancelo mi vuelo el 21/09/24 de bs as a puerto madryn, me mandaron un mensaje y llenamos un formulario para que me hicieran el reintegro
solo nos mandaron "se recibio correctamente" pero sin numero de reclamo
hago el reclamo en tarjeta naranja(porque me siguen descontando las cuotas(3)), y me piden que les de el numero de reclamo(que no tengo)
escribí a flybondi con n° id conversación [números] y [números] y [números]
pero no he recibido respuesta, entro desde el link que me mandaron y figura "error"
el código de vuelo era sjbuax/c1
el teléfono que figura, [números],es una maquina que pide dni, y contesta "no tenemos reserva con ese dni" y cortan

Buenas tardes
solo nos mandaron "se recibio correctamente" pero sin numero de reclamo
escribí a flybondi con n° id conversación [números] y [números] y [números]
el código de vuelo era sjbuax/c1

Nadie se comunico conmigo

No responden mis mail

ESTER R  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo, llamo al ****, y todos los asesores estan ocupados, ....vuelva a llamar....

No dan respuesta
Ya pasaron 3 meses

No responden
Ni se comunican

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

ESTER R  solución recibida:

despues de 3 meses, si me reintegraron.
es cierto, que mande a cuanto defensa de consumidor, e institucion, que salia en la pagina
SOLUCIONADO