Flybondi

Solicita reintegro del dinero

Buenas tardes, comprè pasaje bs as cordoba flybondi vuelo [números]para el 16/8/18 con tarjeta de credito en tres pagos visa. Nunca me llegò la confirmaciòn. Llego en el resumen y me cambian el horario por wat sap. No tengo còdigo de reserva. Quiero me reintegren el dinero. Dni [números]

Laura T  Solución rechazada:

Sólo han informado mi código de reserva pero no han contestado acerca devla devolución del dinero.

Laura T  Solución rechazada:

No me informan sobre la DEVOLUCIÓN DEL DINERO solamente informan mi código de reserva.

Laura T  Solución rechazada:

No contestan. No me devuelven el dinero

Laura T  Solución rechazada:

La penalidad es carisima. No escrazonable

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Laura,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

No reintegraron el dinero

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura T