Flybondi

Rotura de equipaje

Buenos dias, el 19 de julio del [números], enviamos un mail a [email protected] y [email protected], dejando constancia que llegamos a san carlos de bariloche, desde córdoba en el vuelo [números] y a nuestra valija le falta una rueda y está rota la otra, hablamos personalmente con una chica de la empresa y nos tomó fotografías del equipaje y pasaje con nuestros datos, hasta nos dió su numero de telefono para pasarle las fotos y que nos hiciera el reclamo. La respuesta del mail por parte de la empresa llegó el 22 de julio, diciendo que enviaramos el (pir) parte de irregularidad de equipaje, se lo enviamos ese mismo día y aun no tenemos respuesta. Quisieramos saber en que estado está nuestra situacion y cuanto más deberiamos esperar, siendo que nuestra valija está sin poder usarse, porque está rota. Muchas gracias!

Jesica  Solución rechazada:

Aún no se han puesto en contacto conmigo. Muchas gracias!

19 de Agosto a las 10:59 hs.Responder

Siguen sin contactarme.

30 de Agosto a las 12:38 hs.Responder

Siguen sin contactarme.

30 de Agosto a las 12:38 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre],

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

11 de Octubre a las 17:52 hs.Responder
Jesica

Me mandaron un mail, informando que la "letra chica" dice que no les corresponde cubrirme el arreglo, porque como se le arrancó la rueda a la valija, lo de adentro no corre riesgo de daño, esa fue la excusa, osea, me rompen la valija pero como a la ropa que tengo adentro no le pasó nada, no se hacen cargo. Son un desastre!!!!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

16 de Octubre a las 13:15 hs.Responder

18 de Octubre a las 10:03 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

26 de Mayo a las 16:18 hs.Responder
Jesica  Solución rechazada:

Nunca se hicieron cargo, se desligaron de la responsabilidad.

27 de Mayo a las 15:24 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Te contamos que deberás comunicarte al correo: lf*flybondi.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

17 de Junio a las 17:12 hs.Responder
Jesica  Solución rechazada:

la demora en la respuesta...es una vergüenza cuando han decidido contestar.

17 de Junio a las 17:30 hs.Responder