Flybondi

Retrasos, cancelaciones y falta de responsabilización

Nosomos un grupo de españoles viviendo temporalmente en rosario. Hemos tenido varios problemas con la aerolinea flybondi. Hace 3 semanas, volamos a puerto iguazu desde buenos aires y para la vuelta desde el dia anterior, cada 2-3 horas nos llegaban mensjaes de que el vuelo se retrasaba cada vez más y terminó saliendo a las 3:40 del dia siguiente. Ademas, nosotros al vivir en rosario tenemos que ir en colectivo y perdimos el colectivo y la empresa no se quiso hacer cargo de nada.
si eso fuera poco, el sabado por la mañana (6:15) teniamos un vuelo a mendoza y el viernes al medio dia nos avisaron de que el vuelo se cancelaba. Las opciones que nos daban eran pesimas: un número de teléfono al que no podíamos llamar porque se cortaba directamente (llamamls 13 veces y me cobraron unos 3.[números]ars por esas llamadas en vano) , un voucher de credito (no queremos volver a volar con la misma compañia) o devolución al medio de pago. Esta última opción era la que más barajamos pero al haber pagado por rapipago en efectivo el dinero se iba a devolver a una cuenta de mercadopago, y al ser extranjeros sin dni argentino, no podriamos acceder, por lo que se traduciria en dinero perdido. A traves de amigos nuestros viviendo en buenos aires que se acercaron al aeropuerto, conseguimos que nos reubicaran en un vuelo del sabado a las 18:30 pero terminó saliendo a las 21:15. Además, para la vuelta (martes a las 21:20) desde el dia anterior tambien, empezamos a recibir mensajes, primero diciendo que se retrasaba a las 23h, luego que en vez de a aeroparque iba a ezeiza y por ultimo que se retrasaba hasta las 6:45 del siguiente dia. Al llegar de madrugada al aeropuerto para hacer el nuevo checkin intentamls reclamar para que nos diesen vouchers de credito por comida o al menos que nos pagaran los colectivos desde y hacia rosario que otra vez mas habiamos perdido por culpa de la compañia y nos volvieron a decir que no podian hacer nada. Ademas, el vuelo ha terminado saliendo a las 7:40.

Nicolás C

Una supuesta aerolínea "low-cost", pero que te cobra (entre otros ítems) por:
- colarte de forma "legal" en la fila de pre-embarque.
- subir primero al avión (si te sentás al fondo es de gusto, porque al aterrizar bajarás al último).
- elegir el asiento (encima ahora le agregaron el servicio de refrigerio SÓLO a los primeros asientos, y con un cargo adicional).
- llevar un carry-on (la valija MÁS práctica y habitual para volar).
- cambios en tu reserva.

Pero en casos como el del autor del post (que los he sufrido también en repetidas ocasiones), la empresa NO provee ni siquiera la mitad de soluciones.
Entonces, ¿por qué se esmeran tanto en, por ejemplo, se haga el check-in con la suficiente antelación, que se esté en el aeropuerto HASTA 3 HORAS ANTES de la hora de salida del vuelo y otras, si luego el vuelo NO SALE a tiempo? Y ésto se refiere a una demora espontánea; porque hoy sábado 28-sep-**** el vuelo Posadas-Aeroparque que DEBERÍA haber despegado a las 12 del mediodía, recién habilitó el embarque a las 23 hs (unas tres postergaciones de por medio). Y como el damnificado de la queja superior, también se perdieron pasajes en micro comprados con el tiempo suficiente para llegar A HORARIO de Aeroparque a Retiro.

29 de Setiembre a las 0:00 hs.Responder