Flybondi

Reprogramaron el vuelo sin aviso previo

Compre mi vuelo con meses de anticipacion, con salida el dia 11/10, y ahora consulto el estado de vuelo, y me figura el dia 12/10, necesito estar de forma urgente el viernes 11, es bs as como puedo comunicarme con uds para que me solucionen esto? es desesperante que a dias de mi vuelo, uds me cambien la fecha, y no haya respuesta, no puedo perder el vuelo, por la plata invertida, por el tiempo y por los pocos dias que me quedan para estar en bs as, lo que me implica volver a sacar otros pasajes? por favor comuniquense conmigo a la brevedad!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, te pedimos disculpas por la demora.

Verificamos que tu caso fue resuelto desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina F

Romina F  solución recibida:

Devolucion de ***% al mes de haber reclamado.