Flybondi

Reprogramacion y cancelacion

Buen dia! ayer la empresa flybondi m cancelo 2 vuelos el irwbhn y el id3pof que eran para el dia d hoy. No m los reprogramaron y era muy urgentes asi tuve q gastar mas plata en conceguir como llegar asi q viendo como es el tema quiero que me devuelvan integramente el valor que pague por los 4 pasajes, la vuelta la tengo comprada para febrero pero va hacer mas d los mismo. Envie este mismo mensaje a el emal de reprogramaciones pero aun n tengo resp. Ni la reprogramacion ni q m vayan a devolver la plata.

MARIANO A  Solución rechazada:

No fue solucionado aún, pero si se pusieron en contacto cnmigo y les pedi q me reintegren el ***% y me dijieron q sí, asi q estoy a la espera.En cuanto lo tenga resuelto se los comunico.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIANO A