Flybondi

Reprogramacion de horario

Tenia pasaje de vuelta de el palomar a mendoza el dia 20 de octubre a las 19hs elegi ese horario pirque es el horario que puedo viajar.me lo reprogramaron para el mismo dia peto a las 8hs,y no puedo viajar a esa hora y si cambio el horario me cobran [números] pesos y no me parece lo correcto necesito viajar a ese horario que elegi.necesito respuesta urgente.gracias

Veronica L  Solución rechazada:

No me deja cambiar el horario nuevo que me reprogramaron solo en un proximo viaje me deja cambiar y yo necesito cambiar este viaje

Veronica L  solución recibida:

Me cambiaron la hora de mi viaje de vuelta y no podis viajar en ese horario despues de mandar varios mail me lo solucionaron me lo cambiaron