Flybondi

Reprogramacion

Me avisaron un día antes que mí vuelo se retrasa 1 día. Sin opción a poder decidir si podía tomarlo o si tenía plata encima para poder pagarme otro día de hospedaje y comida. El horario del vuelo fue a las 5:08 am. Pésimo horario! vuelo [números] . Intentas comunicarte con el [números] y lo único que te dicen es disculpas te devolvemos la plata! cómo si fuera fácil conseguir un vuelo en el mismo horario y día por el mismo valor! es totalmente injusto. Juegan con el tiempo de la gente .y no explican porque se retrasa el vuelo 1 día .

Lucia  Solución rechazada:

Solo pidieron disculpas. Y no me reintegraron todo el gasto que tuve por un día más de retraso del vuelo

Solo pidieron disculpas

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia

Lucia  Solución rechazada:

Nadie me respondió nunca . Y tampoco tuve la devolución del dinero

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Lucía,

Vemos que tomaste tu vuelo! En ese caso, no será posible gestionar devolución.

Esperamos hayas tenido un excelente viaje.

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi