Flybondi

Reposicion del dinero por cancelacion de 2 vuelos

Hola buenas tardes mi reclamo es por lo siguiente. Yo tengo a mi compañera que debia de viajar en el vuelo [números] con fecha de partida el dia 19 de julio del año corriente a las 9:50 de la mañana. Cuestion que el vuelo se cancelo junto con su vuelo de regreso del dia 26 de julio a las 12:45.. Estos vuelos tenian como inicio partir de buenos aires a jujuy y viceversa. Buscamos algun numero de reclamo no tienen. Buscamos contactarlos por correo y no tienen. Buscamos ir personalmente y nos saltan con cualquier verdura. Entonces les damos un plazo de 15 dias para que devuelvan el dinero o nos veremos obligados a ir a defensa del consumidor y tomar las medidas legales qye se requieran. Pertenecemos a pfa y por la cancelacion del vuelo tuvo que ella junto a su hija tomar un vuelo de emergencia ya que el de esta empresa fue cancelado. En espera de una respuesta favorable. Atte.

Ruhl I  Solución rechazada:

No piensan responder ante el reclamo ?. Ya se le dio el tiempo suficiente como para que respondan. El reclamo a partir del dia lunes pasarà a DEFENSA DEL CONSUMIDOR

Ruhl I  Solución rechazada:

Estoy esperando respuestas

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias,

Te comentamos que Tu queja suma no es un medio de atención al cliiente,
con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Ruhl I  solución recibida: