Flybondi

Remmbolso

Tenía un bueno programado para el día 12/05/[números] el vuelo de vuelta de mendoza a buenos aires y me llega un mail a la madrugada informando que el vuelo se había cancelado, yo estando con mi esposo en san rafael a 3horas y media de mendoza. Cuestión es que cuando llegue al aeropuerto no había nadie de la empresa para que me den una solución, tuve que comprar otro vuelo de otra empresa para volver a mi destino ya que al otro día tenía que ir a trabajar si o si. A las 19:30hs aparece empleados de la empresa en cuestión y me toman los datos para hacerme el reembolso por qué yo ya había tenía que gastar más plata en compra otros dos vuelos, y que en 48hs me iban a contactar, nunca lo hicieron y quiero que me revuelvan mi dinero, no fueron capaz de avisar con 24hs de antelación como cualquier otra empresa lo haría cuando se trata de una cancelación. Espero alguna respuesta muchas gracias.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

20 de Mayo a las 9:08 hs.Responder
Daiana R  Solución rechazada:

Porque solo me dieron la opcion de hablasles a traves de un mail, aun no esta solucionado este tema ya que nose que me diran.

20 de Mayo a las 9:41 hs.Responder