Flybondi

Reembolso no recibido

Me reprogramaron el vuelo a tucumán de tal manera que perdía el día entero a la ida (salía a las 11 y lo cambiaron para la noche) y la vuelta fue modificada de la noche a la mañana perdiendo así dos días enteros. Solicité el reembolso en tiempo y forma y dijeron que en 30 días estaría cosa que no sucedió.
mi reserva era pbelhcd

mi reserva era pbelhcd

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.

30 de Octubre a las 8:32 hs.Responder
Lucia V

El numero de reserva era PBELHD. Necesito que me reintegren el dinero del vuelo que no tomamos. No cumplieron con los 30 dias de devolucion. Es una verguenza.

02 de Noviembre a las 14:01 hs.Responder
Lucia V  Solución rechazada:

No me han reembolsado el pasaje y pasasó más de un mes

09 de Noviembre a las 2:45 hs.Responder
Lucia V  Solución rechazada:

Aún no he recibido el reembolso

14 de Noviembre a las 19:10 hs.Responder
Lucia V  Solución rechazada:

Pedi reembolso en tiempo y forma del vuelo que me cambiaron de Fly Bondi el 10 de octubre a Tucumán. Ese cambio de horario tanto en el de la ida como la vuelta a Bs As hacia que termináramos perdiendo 2 días con lo cual solicité el reembolso a través de los canales oficiales. Estaba escrito que en 30 días recibiría la devolución en mi tarjeta y aún no ha ocurrido. Es público y notorio el atropello constante de esta compañía pero si no me devuelven lo que pagué iré ya por las vías judiciales.
Han pasado 51 días. Absurdo.

29 de Noviembre a las 6:41 hs.Responder