Flybondi

Reembolso del dinero de los pasajes desde ba.bca. a bs.as

Hola soy olga m. Ortiz, tengo una reserva desde bahia blanca hacia buenos aires, ya que los vuelos se suspendieron, hace doce días me comunique via mail y quedaron en reembolsar el dinero, les di todos los datos que me pidieron, y no lo han depositado. Quienes me contestaron el mail, dicen en 48 horas. Aun no hay respuesta. Espero una solucion pronto, gracias.

olmatiz  Solución rechazada:

No reembolsaron el dinero de los pasajes de Ba. Bca. a Bs. As.

18 de Junio a las 8:47 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

19 de Junio a las 19:13 hs.Responder
olmatiz  Solución rechazada:

Cuando devuelven el dinero? Ya ha pasado un tiempo importante.

19 de Junio a las 19:21 hs.Responder

Sigo esperando, es vergonzoso

26 de Junio a las 7:07 hs.Responder
olmatiz  Solución rechazada:

Me dicen que van a reembolsar el monto pero no lo devuelven.

30 de Junio a las 16:00 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

09 de Julio a las 11:07 hs.Responder

Sigo esperando el reembolso

09 de Julio a las 11:15 hs.Responder
olmatiz  Solución rechazada:

Sin solución a mi reclamo

14 de Julio a las 9:37 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de olmatiz

21 de Mayo a las 14:52 hs.Responder
olmatiz  Solución rechazada:

No recibí el reembolso por la compra de pasajes desde Bahía Blanca hacia Buenos Aires, hice todos los reclamos correspondientes y sigo esperando. Esos vuelos fueron cancelados por la empresa.

27 de Mayo a las 9:59 hs.Responder

olmatiz  Solución rechazada:

Nunca devolvieron los pasajes de Ba.Bca - Bs As, a pesar de haber hecho múltiples reclamos.

03 de Marzo a las 19:36 hs.Responder