Flybondi

Reclamo de pago

Mi nombre es saul seput intente realizar una compra por internet.el 13 agosto siempre trate de generar la compra nunca me acepto el sistema ahora resulta que tengo un descuento por su empresa a mi debito automático..que vergüenza..es la primera vez que trato de usar una empresa aérea distinta y me robaron.""!necesito una explicación ya.!!!..mi número telefónico es [números]-[números]..no puede ser posible que jueguen con la necesidad de la gente..!

Saul S  Solución rechazada:

Necesito de recuperar mi dinero o el.pasaje.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Te comentamos que Tu queja suma no es un medio de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos
que nos escribas a [email protected].

Saludos!

Saul S  Solución rechazada:

Me parece que es una empresa que se dedica a la estafa.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Saul S