Flybondi

Reclamo cobro de membrecía

A mediados del mes de enero del corriente año, con más de 30 días de plazo para que se produjera la renovación automática, solicito la baja a la suscripción de la membrecía anual. Dicha operación la realizo mediante la página web para dispositivos móviles.
al finalizar la operación, no se emitió número de transacción ni notificación alguna sobre el trámite realizado. Por tal, realicé nuevamente el proceso para tratar de confirmar que efectivamente se hubiera procesado la solicitud. En esta oportunidad, tampoco recibí los datos de confirmación esperados. El intento de generar la baja lo realicé en reiteradas oportunidades más, siempre sin los resultados esperados.
finalmente el día 19 de marzo recibo una factura por un importe de $24.[números].- en concepto de renovación de membrecía, la cual hacía tiempo que venía intentando cancelar por todos los medios.
luego de mantener en varias oportunidades comunicación con la empresa para tratar de en principio dar la baja a la suscripción, y en segundo lugar, el reintegro del último monto cobrado ya que no era algo solicitado ni aprobado por mí (hacía dos meses que estaba intentando cancelar la suscripción sin respuesta positiva), el día 31 de marzo me notifican mediante la cuenta de correo < > que no se efectuaron las bajas anteriores porque supuestamente estaba ingresando mal el número de socio (como pudieron identificar entonces que era yo?), es decir, intentan hacerme responsable a mí de los errores o falencias en las validaciones de sus propios sistemas.
por lo tanto, considerando que pudieron constatar que en varias oportunidades intenté solicitar la baja a la suscripción (según lo mencionado en mail del día 31/03 11:08 hs) y cumpliendo todas las condiciones de plazos y demás cuestiones estipuladas para solicitar la baja de la membrecía, solicito el reintegro del último monto cobrado mediante débito automático en concepto de renovación de membrecía ($24.[números].-).

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.

10 de Abril a las 12:07 hs.Responder

Aguardo solución.

11 de Abril a las 19:43 hs.Responder
Hugo D  Solución rechazada:

Aún no me solucionaron el problema.

14 de Abril a las 9:48 hs.Responder
Hugo D

En realidad no es una solución rechazada, NUNCA me dieron una solución.

Hugo D

Aún sin respuesta ni solución.

23 de Abril a las 11:18 hs.Responder
Hugo D

Se inicia denuncia ante Defensa del Consumidor.

23 de Abril a las 11:40 hs.Responder
Hugo D

Aun sin respuesta. Ni siquiera se han comunicado.

09 de Mayo a las 18:22 hs.Responder
Hugo D  Solución rechazada:

La empresa ni siquiera se ha contactado.

11 de Mayo a las 20:50 hs.Responder
Hugo D

Aun sin respuesta. Ni siquiera se han comunicado.

18 de Junio a las 12:41 hs.Responder
Hugo D

Caso aún sin respuesta ni comunicación alguna.

16 de Julio a las 12:51 hs.Responder
Hugo D

Aún sin respuesta alguna....

27 de Setiembre a las 22:13 hs.Responder
Hugo D

Aún sin respuesta alguna....

31 de Octubre a las 12:54 hs.Responder