Flybondi

Quiero que me devuelvan el dinero de los pasajes

Tuve dos inconvenientes. Realice 2 reservas para un familiar, una el martes 31/07 y la otra para hoy 02/08. De palomar a bahía blanca ida y vuelta. En el del día martes le cancelaron el vuelo y mi familiar se tuvo que venir en colectivo (era urgente que viniera!!!!!!). Y en de hoy a la mañana (02/08) el vuelo despegaba a las 08:05, nosotros llegamos al aeropuerto de bahía blanca a las 07:30 y no lo dejaron subir al vuelo. El avión estuvo parado mas de media hora desde que nosotros llegamos y no lo dejaron subir. Sinceramente es una vergüenza. Tuve que pagar en aerolíneas argentinas $[números] por otro pasaje 2 hs mas tarde y mi pariente llego a su destino tarde (el cual necesita llegar a tiempo por trabajo). Se que deben tener sus políticas pero trabajando de esta manera van a seguir perdiendo clientela.

Maria P

Por favor sumate a mi reclamo seleccionando la opcion "Me sumo" yo ya lo hice con el tuyo :) https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/reclamo-por-suspension-de-cuenta-en-mercado-libre-con-dinero-en-mercado-pago-******#

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Javier,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier G