Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Por la presente, manifiesto que no llegó la confirmación de mi reserva ni el código de reserva.
no existe un teléfono de contacto, y cuando quiero mandarles un mensaje, me solicitan el código de reserva que nunca me enviaron.
si me llego el mail de la aprobación de la compra.
les acompaño la aprobación de la compra:
"fecha: sat, 04 aug [números] 03:10:06 gmt
estimado socio:
la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación:
número de comercio: [números]
tipo de transacción solicitada: compra
fecha de la transacción: 04/08/18
número de orden: [números]
tarjeta de crédito terminada en: [números]
valor de la transacción: [números].84
moneda: pesos
cantidad de cuotas: 01
resultado de la transacción: aprobada".
solicito: la pronta resolución del problema suscitado, se confirme la reserva realizada y se me brinde el codigo de reserva.
quedo a la espera de su respuesta.
atte, jorge fraga.-
si me llego el mail de la aprobación de la compra.
les acompaño la aprobación de la compra:
tarjeta de crédito terminada en: [números]
valor de la transacción: [números].84
moneda: pesos
cantidad de cuotas: 01
resultado de la transacción: aprobada".
quedo a la espera de su respuesta.
atte, jorge fraga.-
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Saque dos pasajes (para mi y mi pareja) ida y vuelta a bariloche y a …
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Buenos tardes
05 de Setiembre a las 16:46 hs.Te comentamos que Tu queja suma no es un medio de atención al cliiente,
Si aun podemos ayudarte te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te ayudaremos.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge F