Flybondi

Perdida de micro de combinación por vuelo reprogramado

Tenía un vuelo programado para el día 8/10/19 a las 15.35hs con arribo a las 17.35hs y una combinación de micro que salía 22hs hacia otro destino. Me reprogramaron el vuelo para 9/10/19 a las 5.00hs por lo cual pierdo el colectivo y los pasajes los compre con 10 días de anticipación a un precio en promoción ... Y para comprar el un pasaje de micro me sale casi el triple de lo que pague... Qué solución me dan respecto a eso. Preferiría salir el día de hoy a las 5.00 am

Tuyarot N  solución recibida:

Respondió mi reclamo escribiéndole por correo... Satisfecha con la solución que me brindaron.