Flybondi

Perdi mis pasajes x la cancelacion de vuelo

Hola!yo viajaba el dia 30 x esta empresa me cambiaron el horario 3 veces iba con destino a trelew y de ahi a comodoro rivadavia cambie mi pasaje en micro 3 veces y ahora los perdi xk ya realize los 3 cambios.quiero q la empresa se haga responsable de dicha perdida.a parte q esfuve con mis hijos menores de las 10hs hasta las 20 hs esperando.una falta de respeto no se hicieron cargo de todo el gasto producidos en esas hs.gracias

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora.

Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario del siguiente link: http://help.flybondi.com/ para que podamos ayudarte!

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexia I