Flybondi

Pago no autorizado - quiero mi dinero

Intenté hacer compra de pasajes a través de la pagina con tdc y nunca avanzó el proceso, tanto que compré por otra aerolínea. Ahora me aparecen dos cobros de pasajes en mi tdc y ya he enviado más de 5 e-mails y nada, quiero que me devuelvan mi dinero!

Margaret G  Solución rechazada:

Aún no responden los emails ni revierten el pago no autorizado.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Margaret,

Lamentamos mucho la demora en responder, ya te contactamos via correo electrónico.

Saludos!

Margaret G  Solución rechazada:

Me contactaron, me pidieron los datos, pero aún los cargos siguen reflejados en mi tarjeta y no he recibido respuesta definitiva. Los cargos están en cuotas y siguen cargando las cuotas en mi tarjeta.

Margaret G  Solución rechazada:

Me dicen que estan cancelando la doble reserva cuando en realidad deben cancelar las dos reservas, ya que el día que supuestamente compré su sistema falló! y nunca me enviaron confirmación, de hecho me enteré del cobro con el resumen de mi tarjeta! me enviaron el email de reserva confirmada recién la semana pasada, 2 días antes del viaje como si nada y dicen que no reembolsan dinero. Una estafa total!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margaret G