Flybondi

Pago de extras rechazado

Compre un pasaje y quiero agregar equipaje extra de 12kg, completo todos los datos , lo intente con varias tarjetas , llamé al
banco para que está autorizado y nada funciona , me da pago rechazado.
necesito solucionar este problema ya porque no puedo confirmar asientos ni equipaje
gracias

banco para que está autorizado y nada funciona , me da pago rechazado.
gracias

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi

26 de Febrero a las 16:54 hs.Responder
Fabrizio Z

Mismo problema, la pasarela de pagos que usan no acepta ninguna tarjeta, me rebota todas.

Probe con el formulario y me respondieron automaticamente que seguramente era que no tenia saldo (probe con 5 tarjetas de credito y una de debito).

El telefono (*****) nunca atiende.

Un desastre la atencion. Debe ser la unica pagina que no quiere ganar plata vendiendo online.

27 de Febrero a las 2:11 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

27 de Febrero a las 15:45 hs.Responder
Rosario C  Solución rechazada:

No lo solucionaron y tuve que pagar en el aeropuerto. “Oh casulidad” responden siempre cuando el vuelo ya pasó … y no es la primera vez que lo leo. Siempre llegan tarde para solucionarlo?

28 de Marzo a las 1:57 hs.Responder