Flybondi

Nombre de pasajero incorrecto

Desde mi teléfono celular saque dos pasajes ,uno para mí y luego otro para mi novio. El mismo día a la misma hora. Por algún motivo aparecen los recibos ambos a mi nombre. Y quiero cambiar uno para que posea el nombre de mi novio y no tengo forma. La página de flybondi pone que tengo hasta 12 horas de realizada la compra ,pero todo deriva en preguntas sin respuestas y no logro acceder al cambio de nombre. Desde ya muchas gracias

Florencia L  solución recibida:

Luego de unos días flybondi se puso en contacto con migo vía mail y me cambiaron el nombre. Estaba muy preocupada porque no tenía respuesta inmediata. Nos comunicamos en tramos y de a días. Pero finalmente se resolvió.