Flybondi

No viaje y me lo cobraron igual

Yo en octubre compre un pasaje a paraguay.y cuando termine el pago y todo los datos que me pedian ,esperaba la comfimacion y la reserva fue cancelada no sr por quién.tuve que sacar pasaje por otro lado pero resulta que visa me lo estaba cobrando recién me doy cuenta y no me quieren devolver el dinero porque ya pasó el plazo para reclamar.

Néstor O  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con migo para darme una solucion

21 de Enero a las 17:42 hs.Responder

Hola! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora.

Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario del siguiente link: http://help.flybondi.com/ para que podamos ayudarte!

Cordial saludo

02 de Marzo a las 17:42 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Néstor O

21 de Mayo a las 9:56 hs.Responder
Néstor O  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con migo

27 de Mayo a las 6:38 hs.Responder

Hola Néstor,

Vemos que tu caso fue respondido por nuestro canal de atención al cliente el 07 de marzo bajo gestión número *******.

En caso de dudas o consultas, deberás comunicarte por nuestro canal de atención al cliente. Para ello te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

28 de Mayo a las 12:15 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

24 de Julio a las 17:55 hs.Responder
Néstor O  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con migo para solucionar mi reclamo

24 de Julio a las 19:19 hs.Responder

Hola Néstor,

Vemos que tu caso fue respondido por nuestro canal de atención al cliente el 07 de marzo de **** bajo gestión número *******.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

21 de Abril a las 14:30 hs.Responder
Néstor O

Hola no se cual es la solución que me dieron.no la puedo ver

22 de Abril a las 10:37 hs.Responder

Buenas tardes Néstor,
Un gusto.

Te reiteramos que tu caso fue respondido bajo la gestión número *******.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.