Flybondi

No tengo respuesta ni por el faltante del equipaje ni por el canje de los pasaje

He tenido un problema con mi equipaje, me faltó un paquete con bisagras y tornillos , me dijeron que en treinta días me darían una solución y ya han pasado más de dos meses y no tengo respuesta alguna, ni me contestan los mails que he enviado, reclamándoles, y ahora necesito hacer un cambio con los pasajes y también pasa lo mismo, no me responden, soy un viajero frecuente, y el trato no es recíproco, espero se contacten conmigo para darme alguna solución que me ocasionó la empresa, gracias, espero una respuesta

Rafael B  Solución rechazada:

No me han dado respuesta alguna por el faltante

Rafael B  Solución rechazada:

Nunca contestaron más nada sobre el faltante, son unos chantas

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael B