Flybondi

Estado de pago de "confirmado" a 'a pagar'

Buen día, en noviembre saque boletos para viajar a mendoza desde buenos aires. Los vuelos ida y vuelta son en julio de este año. Pagué en noviembre. El otro día me cambiaron el vuelo a otro día distinto, yo salía el 4 de julio y ahora salgo el 5, además también cambiaron el aeropuerto, salía desde aeroparque y ahora desde ezeiza. Mismo destino, mismos pasajeros. El problema es que ahora cuando entro a mi reserva aparece como que no pagué el viaje. Ya hice el reclamo en el formulario de atención al cliente con los comprobantes y capturas. De mass está decir que antes de ese cambio el estado del pago se encontraba confirmado. También llame al [números] y no atienden. Que debo hacer? no puedo pagar otra vez algo que ya pagué con anticipación, porfa si lo pueden resolver, soy del interior de buenos aires y no puedo acercarme al aeropuerto antes del viaje.espero atentamente su respuesta!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

Carolina S  solución recibida:

Muchísimas gracias, efectivamente lo han solucionado!!! Saludos :)