Flybondi

No recibo respuesta de flybondi por un reintegro

Saque un vuelo a mendoza para el 05 de abril de [números] en la empresa flybondi. Ante una consulta mía vía su sistema de atención al cliente, me comunicaron que mi vuelo había sido cancelado y me mandaron el siguiente mail:
hola rocio!
un gusto saludarte.

lamentamos realmente que tu vuelo haya sufrido modificaciones y desde ya que queremos hacerte llegar nuestras más sinceras disculpas, es por esto que podemos ofrecerte ser re-ubicado en otro de nuestros vuelos sin penalidad ni diferencia de tarifa para viajes hasta 30 días anteriores o posteriores a la fecha original, dejar tu pasaje abierto, o la devolución al [números]% de lo abonado por tu vuelo si no fue utilizado.

quedaré a total disposición,
un cordial saludo.

a este mail yo respondí que quería me me devolvieran el [números]% de lo abonado ya que no podía en otra fecha. Consulte cómo proceder para el reembolso pero no tuve respuesta.

se contactaron vía Whatsapp enviándome un mensaje con un cambio de día de mi pasaje. Vía este canal adjunte el mail que me habían enviado y volví a reclamar la devolución del [números]% del valor, tal como me habían propuesto. Los mensajes figuran como recibidos y leídos pero no me responden.

hola rocio!
un gusto saludarte.

quedaré a total disposición,
un cordial saludo.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

Vemos que tu consulta fue resuelta por correo electrónico.

Saludos!

Rocio O  solución recibida:

Gracias por responder a mi reclamo. Ya me confirmaron que haran el reembolso.