Flybondi

No me pude contactar desde punta del este

Buenas noches hace días me quiero contactar sin éxito. Nv3yaa fue mi reserva para cobrarme todo rápido pero para resolver inconvenientes nadie responde .uno me cobraron una locura x tener mi maleta 3 cm más alta .yo pague x 9 kg y esa diferencia era x la manija de la maleta .
a mi regreso tuvimos un inconveniente personal y necesitamos cambiar el vuelo nadie nos respondió..y lo perdimos ..y tuvimos que viajar x aerolíneas. Con las maletas pagas y todo
me gustaría que se contacten para saber si recupero algo de mi vuelo o me dan otro ticket para re utilizar.
saludos

saludos

Imposible contactarme

26 de Enero a las 21:39 hs.Responder
Karina  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo .

11 de Febrero a las 15:34 hs.Responder

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.

Saludos!

02 de Marzo a las 16:24 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

21 de Mayo a las 9:55 hs.Responder
Karina

Cuando jamás se contactaron.

Jamás nadie se contactó

27 de Mayo a las 22:35 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola [nombre], ¿Cómo estás?

Te comentamos que no registramos contacto de tu parte en nuestro canal de atención al cliente.

Te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

28 de Mayo a las 12:07 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

24 de Julio a las 17:55 hs.Responder

Jamás me llamaron

24 de Julio a las 18:32 hs.Responder

Estimado,

Te hemos contactado a través de tu correo electrónico para ayudarte con tu gestión!

Cordial saludo,

Flybondi.com