Flybondi

No me devolvieron dinero de un vuelo que ellos cancelaron

Compré un vuelo el cual me cancelaron, pedí la devolución del dinero, ya pasó 1 mes y no me hicieron el reintegro, trato de comunicarme de mil maneras posibles y nadie responde ni da solución

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

02 de Marzo a las 13:28 hs.Responder
Gisela A  Solución rechazada:

Por qué ya me contacte con los canales de ayuda y tampoco me dieron solución alguna

02 de Marzo a las 14:52 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

ola! Un gusto.

Te compartimos el siguiente LINK donde podés encontrar la información solicitada:

Quedamos a disposición a través de nuestros canales digitales (****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/).

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi.

02 de Marzo a las 18:46 hs.Responder
Gisela A  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero ni se comunican conmigo

17 de Marzo a las 18:12 hs.Responder