Flybondi

No me confirman los pasajes pero me debitaron la plata

Hola buenos dias, en el dia de ayer realice una compra de tres pasajes que estan en promocion, saliendo del palomar a jujuy, ida y vuelta, del 5 al 9 de octubre. Cuando puse los datos de la tarjeta visa ICBC me salto un error del sistema , diciendo server error, y no aparecia ninguna reserva ni confirmacion, no me llego ningun mail. Perocuando me fije en visa home, habian debitado la compra de $[números],92. Por lo tanto la plata si me la debitan pero no me dan nignuna reserva, espero que me puedan solucionar el problema como empresa responsable, de lo contrario tendre que hacer el reclamo en visa

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Maria,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria P