Flybondi

No es una linea más barata y la atención es pésima

Me hicieron dos cambios en el horario de vuelo (de 6 de la mañana a 10 y de ese horario a 14 hs del mismo día) y cuando realizaba la consulta para explicar que la segunda propuesta horaria me significaba estar ausente para mi trabajo en cordoba me di cuenta que me cobraban la llamada que yo realizaba por un mal procedimiento de la empresa.. Increible. Y si pedis un cambio porque no te sirve lo que te ofrecen te cobran tanto que te das cuenta que esta empresa es mas cara que otras de renombre.

Maria C  Solución rechazada:

necesito un reconocimiento de las falencias de la empresa y la viralización de la queja

23 de Octubre a las 11:05 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Al menos pido una disculpa

03 de Noviembre a las 16:46 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

04 de Marzo a las 15:43 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

Por suerte la Justicia parece que multará a la empresa por la enorme cantidad de cancelaciones. Además los c anales de contacto oficiales ya los usé y los paga el pasajero.

04 de Marzo a las 19:45 hs.Responder