Flybondi

No cuento con el código de reserva

El 2 de agosto compre 2 vuelos a través de la página de flybondi con mi tarjeta de débito. Por lo menos 2 veces en el mes viajo con esta empresa y nunca tuve problemas hasta ahora.
hace una semana que estoy enviando mails para que me manden el código de reserva porque no me llego, no tienen número de contacto, el chat online no es chat, y los mails te lo responden con información que no necesitas.
solamente quiero contar con el número de reserva de algo que ya pague para poder contar con la confirmación de compra.

Fabiana F  solución recibida:

Me escribieron y me mandaron el código... demoró un poco pero lo solucionaron.