Flybondi

No acepta pago

Quiero sacar pasajes de bahia blanca a buenos aires para 3 personas de ida y vuelta el 10/05 al 12/05 y no me deja hacer el pago. No quiero perder el precio.

failed to create booking! error: additional source information: err[números]: unexpected error in commitreservation.error generation source location: dsbonprd1app02 session id: bcl3l11f05ldzds75aqe2auc[números]b9c[números]c4b[números]a error details: fb codes cannot be combined. Minimum stay not satisfied on dow2

Romina M

No pude al final sacar al precio q decia *** cada uno por q la pagina nunca me dejo hacer el pago. Recien hoy pude hacer pero a **** cada uno.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

La resolución a tu caso fue informada desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina M