Flybondi

Necesito reenvolsen mi dinero de los pasajes y una compensación económica por mi

Estoy cansada de reclamar a la empresa flaybondi me reembolso del dinero de mis pasajes que ellos me cancelaron mí reserba era aovitz necesito urgente devolución no puede ser hace 3 meses presente el formulario para que me reembolsen el dinero perdí mis vacaciones y ustedes de nada se hacen cargo necesito ya mí reembolso basta de jugar con mí dinero porque cuánto yo compré los pasajes los pagué de contado por transferencia ya basta de jugar conmigo iniciaré acciones legales

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,