Flybondi

Necesito que me anulen la compra pq no utilice el servicio,por culpa de flybondi

Buenas tardes. Mi hija compro 2 pasajes de ida y vuelta a bs.as.,desde salta-capital,el vuelo estaba programado para el dia de hoy 29/08/18 a hs.08,45 ,el mismo no salio por problemas ajenos a los pasajeros;se lo reprogramaron para mañana ,pero ella tenia que estar en bs.as. Hoy si o si,ya no le sirve el vuelo para mañana. La reserva la hizo por internet ,con tarjeta de credito visa del Banco Macro , yo soy la titular de la tarjeta. Necesito por favor que me anulen la compra porque he tenido que hacer un doble gasto con otra empresa para que ella pueda estar hoy en bs.as. Y necesito que me solucionen el problema y me respondan. Muchas gracias.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre],

Lamentamos las molestias ocasionadas, con gusto te ayudaremos, te pedimos que nos escribas a [email protected]

Saludos!

VillarroelNilda M  Solución rechazada:

Buenas tardes el mail que envié con mi reclamo es ahi ,al que mencionan hola@...

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Perfecto [nombre],

Seguiremos el reclamo por ese medio.

VillarroelNilda M  Solución rechazada:

Perdón pero no entiendo,hasta el momento Flybondi no me dio ninguna solución,ok?

VillarroelNilda M  Solución rechazada:

Flybondi no me solucionó el problema,en ningun momento se molestó en buscar la solución?????

VillarroelNilda M  Solución rechazada:

NO ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA,NO ENTIENDO PORQUE ES LA PREGUNTA DE PORQUE NO ME PARECIO VALIDA LA SOLUCION DE FLYBONDI? YA ME HICIERON EL DEBITO AUTOMATICO DEL MONTO TOTAL DE LOS PASAJES SIN OBTENER SOLUCION ALGUNA????

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Villarroel,[nombre] M