Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de …
Hice una compra de 5 pasajes , para una fecha determinada y cuando me llega la reserva figura para una semana después.
hice el reclamo y quieren que pague una penalidad del [números]% superior al valor del viaje, porque para ellos el error siempre es del usuario.
entonces solicité la cancelación de la compra, tal y como lo permite la ley de defensa del consumidor, y no tengo respuesta.
es una empresa no respeta la normativa y abusa de su posición dominante ante los usuarios, con una total impunidad.
espero que mínimamente me realicen el reintegro del dinero abonado.
espero que mínimamente me realicen el reintegro del dinero abonado.
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de …
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Se niegan a cumplir con la Ley de Defensa de Consumidor, art 34 y cancelar la compra, realizando el contracargo en la tarjeta.
20 de Agosto a las 11:30 hs.ResponderRealizare la denuncia en defensa del consumidor
No aceptaron adecuar la fecha de viaje, a la que realmente fue solicitada. Y tampoco quieren cumplir con la Ley de defensa del consumidor, que otorga el derecho a cancelar compras digitales en el término de 10 días
30 de Agosto a las 8:49 hs.ResponderBuenas tardes Cintia,
04 de Setiembre a las 16:43 hs.ResponderCon gusto te ayudaremos si tenes alguna duda o consulta y te brindaremos la información referente a nuestras normas y condiciones, para eos te pedimos que nos escribas a [email protected].
Saludos!
Ya les escribí y no me dieron solución . Sus "normas y condiciones " son contrarias a la ley o como se conocen en derecho, son leoninas, abusan de su posición dominante en las relaciones de consumo.
04 de Setiembre a las 16:50 hs.ResponderLa única solución posible es la cancelación de la compra, ya que la solicite en tiempo y forma según lo estipula la ley.
Hagan la cancelación, reintegren el total del dinero, o iniciare acciones por daños.
Es una empresa sin ningún tipo de respeto por el cliente y que no tiene medios de comunicación eficientes.
14 de Setiembre a las 9:57 hs.ResponderAprendan a fidelizar sus clientes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia R
16 de Octubre a las 13:15 hs.Responder¡Flybondi miente! No solucionó el reclamo, fueron a una audiencia de defensa del consumidor a pedir incompetencia y aplicación del código aeronáutico.
16 de Octubre a las 13:18 hs.ResponderSon unos irresponsables y aún me siguen cobrando por un viaje que no solicité.
26 de Mayo a las 16:18 hs.ResponderFlybondi no solucionó mi reclamo. Es más le inicié un procedimiento en defensa del consumidor, los multaron y ordenaron el pago de una suma que jamás abonaron. En breve voy a iniciar el cobro ejecutivo de la resolución administrativa que me concedió el pago por daño directo. Es la peor empresa que he tenido el disgusto de conocer.
26 de Mayo a las 16:35 hs.ResponderBuenas tardes,
17 de Junio a las 17:13 hs.ResponderUn gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com
Estoy en instancia judicial. Nunca me devolvieron el dinero
17 de Junio a las 17:22 hs.Responder