Flybondi

Me reprogramaron el vuelo 7 hs mas tarde y yo tengo un curso a la mañana

El vuelo q compre sale de cordoba a palomar a las 6hs y llega 7:30 y cuando quiero hacer el check in me dice q mi vuelo sale de cordoba a las 14:30 hs. Yo debo llegar a las 7:30 hs a palomar x viajo x un curso y comienza el 3/10 a las 9 hs. No se si me lo reprogramaron pero no me avisaron y si viajo a las 14:30 me pierdo todo el curso . Como me lo pueden solucionar?

Maria C  Solución rechazada:

E dijeron q me iban a devolver el dinero y no lo hicieron todavia

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C

Maria C  Solución rechazada:

Me suspendieron el vuelo sin aviso, tuve q viajar en colectivo q a ultima hora me salio mas caro q el avion y me dijeron q me lo iban a reintegrar y jamas me devolvieron el dinero.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos verificado que has podido volar.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Maria C  Solución rechazada:

Devolvrrme el dinrro x q pagur ida y vuelta y solo volvi y tuve q viajar en comectivo y pagar pasajr mas caro

Flybondi Representante de Flybondi