Flybondi

Me cancelaron el vuelo.y pagué con tarjeta con 2 meses de anticipacion

Mi problema es que compre un vuelo a corrientes el día 11 /8 con vuelta el 15/8 .y me dicen que se canceló .la compra se hizo con Naranja .viajo constantemente con esta empresa pero como es la devolución del dinero.numero reserva es 2j55qf.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia E

Cintia E  Solución rechazada:

Quiero que me reintegren el dinero del vuelo a corrientes de agosto ****, que lo compré en abril del ****.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Cintia, ¿Cómo estás?

Vemos que el reembolso fue confirmado el 18 de mayo de ****. En caso de no haber recibido el dinero en tu cuenta, te pedimos nos lo hagas saber. Podemos enviarte el comprobante correspondiente para que inicies el reclamo al emisor de la tarjeta!

Desde Flybondi el dinero fue reembolsado.

Quedamos a disposición,

Saludos!

Cintia E  Solución rechazada:

Mándame x mail el comprobante porque nunca recibí el reembolso. Lo compré con tarjeta naranja y no recibí la nota de crédito. Mandamelo x favor