Flybondi

Me cambiaron el día de vuelo tenía para 9/10/19 y 8/10/19

Buenos dia tenía vuelo para el día 9/10/19 por 8/10/19e lo cambiaron yo tengo reservado el hotel para esa fecha si pudieran cambisrmelo para el día 9/10 en horario más temprano se lo agradecería!!¡! les pasó los datos de mi hermana fabiana
Contreras dni[números] ya pago efectuado el día 13/8/19 pago fácil no tengo el n de reserva y abri meli contreras dni [números] falta n de reserva viajamos juntos como familia arreglamos los días en el trabajo,facultad y escuela .le pido por favor que me contesten gracias

Mónica E  Solución rechazada:

No puedo viajar ese día!!!!! No me contestaron en ningun momento

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica E