Flybondi

Mala politica

Buenas tardes, yo he viajado en otras oportunidades con flybondi y nunca me pesaronnla mochila. Por unos gramos de mas en el aeropuerto de salta un 31 vispera de año nuevo no me permitieron llevar las cosas. Tenia que abonar casi 2 mil de diferencia. El ultimo vuelo ni siquiera viaje asi que quiero saber por que tanta agresividad hacia el cliente. No viajo nunca mas con ustedes. En otras empresas me permiten hasta llevar una cartera aparte de la mochila sin abonar el equipaje extra.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Te pedimos disculpas por la demora.

Lamentamos mucho que tu experiencia no sea positiva, si te podemos ayudar te pedimos que nos escribas a desde el siguiente formulario: http://help.flybondi.com/

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen G