Flybondi

Mal el destino y el origen del vuelo

Buen día,quería saber cómo puedo hacer para contactarme con alguien un número de teléfono , tuve un error al hacer la compra de mi para pasaje compré unos boletos de ida y vuelta,que decía que viajaba desde jujuy a bsas y q volvía de bsas a jujuy y no era así en realidad es al revés yo quería un pasaje de bsas a jujuy y de vuelta de jujuy a bsas con la misma hora y fecha de viaje necesito saber cómo puedo solucionarlo es de urgencia x favor respondan o pase me un número de teléfono

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

La resolución a tu caso fue informada desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia T