Flybondi

La peor aerolínea - cancelaciones y reprogramaciones

El día 8/sept hice una compra por un vuelo bs as - trelew el 31/12 a las 10:20 hs.
el 21/10 me llega por correo información no especificada respecto a un cambio de vuelo.
el 15/11 me llega por correo la misma información no especificada respecto al cambio de vuelo de diciembre.
el 20/11 me llega por correo la misma información no especificada respecto al cambio del vuelo de regreso.
el 19/12 me llega por correo la misma información no especificada respecto al cambio del vuelo de regreso.
el 27/12 me llega por correo que vuelo el 30/12 a las 12:25.
el 30/12 a la madrugada me llega por correo que vuelo el 30/12 a las 15:30 hs. Ese mismo día en el aeropuerto al llegar escucho que hablan entre los que atienden que el vuelo se retrasa para las 17:10 hs, aprox.; pero a los pasajeros no nos especifican nada. Nos hacen esperar en la sala de embarque y luego nos dicen de hacer la fila (creemos para embarcar), pero no... Sin mediar palabra el micro para en otra sala de embarque. Allí esperamos hasta las 17:30 hs donde subimos al avión. A eso de las 18 hs nos piden que nos bajemos, porque hay problemas técnicos. No brindan información clara. Como yo me acerco a pedir el traslado hasta mi casa, me lo cubren prometiendo hacerse cargo del de regreso al aeropuerto al momento del vuelo. Ahora llamo y nadie me sabe decir nada al respecto. Nos sabían decirme si en el alojamiento (por el que yo pregunté y ellos debían hacerse cargo) estaba cubierta la comida.
vuelo reprogramado para el 3 de enero a las 13:05 hs. A la noche me llega un correo que se cambia para las 00:10 del día 4/1. Yo misma debo llamar para preguntar de dónde sale, porque no me dicen. Llamo y me aseguran que sale del palomar, cuando yo sé que de ahí no salen a esa hora. Se fijan y efectivamente sale de ezeiza. Si no pregunto yo, ellos ni se enteran, ni avisan. No saben nada y todo lo tienen que "consultar".

el 27/12 me llega por correo que vuelo el 30/12 a las 12:25.

Ruth C  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruth C

Ruth C  Solución rechazada:

Si bien se pudo hacer el viaje más adelante, no fue en la fecha correspondiente. El mal trato que sufrimos, la falta de información, las horas comunicándonos, las malas contestaciones no se saldan solo con haber viajado. Lo que hicieron fue una vergüenza.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, te pedimos disculpas por los inconvenientes.

En Flybondi trabajamos día a día para brindar un mejor servicio a nuestros pasajeros por lo que tomaremos tu caso para aplicarlo en el área correspondiente.

Cordial saludo

Ruth C  solución recibida:

Esperaré su acercamiento para resolver...