Flybondi

Irrespetuosos y falaces

Debíamos haber viajado, el 25/09/[números], 19:55 hs, desde salta a buenos aires (vuelo fo[números] - 2 adultos con 1 equipaje extra), y flybondi lo canceló (comunicado por email el 24/09/[números]). durante casi 2 semanas, llamamos a “atención al cliente” infinidad de veces al [números]-[números]-[números], nos piden el número de dni y, cuando lo pasamos, dicen que no estamos registrados y nos comuniquemos al *[números]. Al llamar, una grabación comunica que es inexistente.
recién conseguimos pasajes para el 28/09/[números], en otra empresa aérea. Flybondi ofrecía 'on line' pasajes para después del 4/10/[números]. También, enviamos varios emails solicitando el reembolso de los 2 pasajes, como una de las opciones que sugerían. El 29 y 30/09/[números] y el 4/10/[números] hicimos (a través del formulario de la página web de flybondi), el reclamo. Nos vimos seriamente perjudicados, económica y emocionalmente. Debido a la falta de respuesta y solución al daño generado, tuvimos que pagar 3 días de hotel, comidas y otros gastos que no estaban previstos en nuestro presupuesto; teniendo que abonar los nuevos pasajes más caros que los comprados a flybondi. No sólo fuimos damnificados por los gastos extras realizados y por haber perdido 2 días de trabajo (con el perjuicio económico respectivo) sino que, la falta de empatía y solución de la compañía, nos generó un grave desequilibrio en nuestra economía familiar y un gran estrés ante tanta incertidumbre y angustia padecida.
a pesar de todos los reclamos realizados a fb líneas aéreas s.a, sólo nos devolvieron los pasajes y no se hicieron cargo de los demás gastos imprevistos por habernos tenido que quedar más días en salta por cancelarnos el vuelo.
ante la falta de respuesta positiva e irrespeto, no pienso vajar nunca más con flybondi, voy a aconsejarle a todo el que quiere viajar que no lo haga y publicaré en las redes nuestro caso para que no engañen a más personas!!!

WALTER H  Solución rechazada:

No les interesan sus clientes.

03 de Noviembre a las 9:05 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi