Flybondi

Incumplimiento contractual

Me reprogramaron el vuelo en disney oportunidades saliendo 24 hs después el vuelo teniendo q pagar comida hotel y noche extra de alquiler de auto . No dieron motivo de cancelación y no ofrecieron nada . Iré a mediación seguramente para qué mes paguen todo vuelo [números] q salía 3 d febrero 7,50 hs

Hola,

Verificamos que esta consulta fue respondida desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Cordial saludo

Natalia B  Solución rechazada:

Por que la respuesta es q su política no reconoce la reparación de gastos ocasionados por l demora de 24 hs de un vuelo . Fui a mediación y no se presentaron . Un desastre . Iniciare juicio

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Natalia, entendemos la situación pero tu reclamo deberá continuar por el medio correspondiente.

Cordial saludo

Natalia B  Solución rechazada:

Me hacen iniciar acciones legales para algo que deben responder administrativamente

Natalia B  Solución rechazada:

Por q nunca respondieron , inicie mediación judicial y tampoco se presentaron si se notificaron . Así q ya quedó abierta la vía para el juicio

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia B

Nunca se comunicaron

Hola Natalia,

Como te comentamos en mensajes anteriores, vemos que hemos respondido tu consulta mediante correo electrónico pero no recibimos respuesta de tu parte.

En este caso, deberás continuar por correo electrónico.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi