Flybondi

Incompetentes personal fly bondi

Buenas noches, me comunico por este medio para informar el mal momento y la mala experiencia que me hizo pasar fly bondi. Desde que llegue al aeropuerto no pudieron resolver mi inconveniente ni ayudarme. Hacia 3 min que se cerró el embarque (el chico tardó en atenderme), perdí esos minutos y cuando quise embarcar, no hicieron nada. No pude embarcar mi valija, estaba dispuesta a pagar la diferencia, pero no hicieron nada. Me cambiaron el asiento, tuve que buscar unas bolsas de consorcio con el personal de limpieza para poder llevar mi ropa y viajar, ya que no podía subir con mi equipaje . Pensaron que era del vuelo de neuquén me apuraron, les dije que era vuelo a posadas y la persona que me estaba acompañando me puso cara, y me dijo no no este no es.
la verdad que una una vergüenza, te cobran todo, uno no viaja gratis y no pueden resolver un inconveniente.
tengo el vuelo de vuelta, pero no volveré nunca más viajar con esta aerolínea, indignada estoy.

Noelia R  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado, ninguna preocupación.

Ninguna respuesta.

Noelia R  Solución rechazada:

No te dan importancia para nada

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

Verificamos que tu caso ha sido trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia R

Noelia R  Solución rechazada:

No me dieron una respuesta ni una solución.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Noelia, cómo estás?

Vemos que tu caso fue trabajado en nuestro canal de atención al cliente.

Para futuros casos, sugerimos siempre presentarte en el aeropuerto con al menos 2 a 3 horas de anticipación a la salida de tu vuelo. En caso de haber cerrado el despacho de equipajes, los agentes no podrás continuar despachando ya que los datos y carga de maletas se encuentra finalizada. En caso de despachar un nuevo equipaje, traerá grandes demoras en el vuelo.

Ante cualquier consulta, quedamos a disposición,

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi