Flybondi

Flybondi y despegar me cancelaron el vuelo 2 veces y no me devuelven el dinero

Realice la compra para ir a bariloche y me cancelaron el aereo 2 veces y la ulktima vez sin posibilidad de reprogramar. Perdi mis vacaciones, no viaje en avion, me cobraron. Aun tengo el vuelo de vuelta "disponible" y no me permiten hacer la devolucion porque dicen que como pedí el cambio de pasaje sin cargo no me lo devuelven. El tema es que luego de ese cambio sin cargo que dicen, me lo cancelaron de nuevo. Asi que no entiendo porque no me aceptan la devolucion si los que me cancelaron el viaje fueron ellos. Sumo a despegar.com que son los intermediaron de la compra del pasaje

ian M  Solución rechazada:

No tengo ninguna forma de comunicarme con flybondi. No te atienden, te cortan

08 de Enero a las 8:18 hs.Responder
ian M  Solución rechazada:

No tuve respuesta

03 de Febrero a las 23:08 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto.

Te compartimos el siguiente LINK donde podés encontrar la información solicitada:

Quedamos a disposición a través de nuestros canales digitales (****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/).

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi.