Flybondi

Flybondi una verguenza

Compré pasaje en noviembre [números] para fin de abril bariloche cordoba. Levantaron los vuelos de los lunes. No avisaron, me di cuenta de casualidad. Me contestaron un mail diciendo que podía cambiarlo + - 30 días sin cargo . Pero hace días y unos 15/18 mails que intento que me lo cambien. Ya 2 personas ( con la dirección [email protected]) me dieron el ok al cambio que pedi, pero no lo hicieron, no responden y no hay manera de comunicarse. Faltan 1 día y medio para viajar y nada). Una verguenza? una tomada de pelo? una estafa? si. Si. Si.

FABIANA A  solución recibida:

También puede ser por alguno de los tantos mails enviados, claro, pero minutos después de publicar la queja se contactaron y me hicieron el cambio. Ahora voy por la otra reserva por otro vuelo también cancelado. Gracias y Suerte!