Flybondi

Flybondi reprogramó un vuelo para 5 días después sin cubrir gastos ni indemnizac

Tenía el pasaje de vuelta a córdoba el 05/01/[números] el día anterior por la tarde me mandan un mail indicando que estaba cancelado, lo ví de casualidad, no mandaron mensaje ni llamaron pero eso no es nada, cuando hablé a reprogramaciones me indican que el próximo vuelo disponible era recién para 5 días después o sea el 10/01/[números] es decir dejaron a una pasajera en tránsito (ya que el pasaje era de vuelta) por 5 días varada sin cubrir ningún tipo de gasto ni indemnización. No sólo han generado gastos y problemas sino la impotencia de saber que hacen lo que de les da la gana y no les importan los pasajeros en absoluto. He reclamado por teléfono y por escrito y no me han dado ninguna respuesta ni solución.

Gisele M  Solución rechazada:

Me dicen que Flybondi no da indemnización, es ilegal lo que hacen.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

Verificamos que tu caso ha sido trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Gisele M  Solución rechazada:

Porque no me dieron finalmente ningún resarcimiento por los 5 días varada en otra ciudad.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M