Flybondi

Flybondi no reembolsa a tiempo vuelos cancelados ni da número de trámite por eso

El 31 de mayo compro vuelo de ida Córdoba, - Buenos Aires, que pago a inicios de julio con tarjeta Naranjax. Código de reserva: ogwjvb
El 28 de julio me cambian fecha de vuelo, por lo que ya no me servía.
El 30 de julio pido reembolso, dado que la empresa lo permitía por ser un cambio de + de 4hs. Saqué screenshots de toda la operación porque flybondi no notifica ni confirma que la gestión por reintegro esté efectivamente en curso, ni da un número de trámite o de seguimiento.

En teoría debía impactar en la tarjeta de crédito como crédito a favor dentro de los 30 días de iniciado el trámite. Aún no ha sucedido. Veo casos que llevan muchos meses sin recibir el reintegro. Necesito que me reintegren ese monto para cubrir el otro transporte que tuve que sacar.

El 28 de julio me cambian fecha de vuelo, por lo que ya no me servía.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

03 de Setiembre a las 11:51 hs.Responder
Alejandra M  Solución rechazada:

A partir de este reclamo, FLYBONDI me envió un correo electrónico el 9 de septiembre diciendo:

"Hola, Alejandra. Queremos contarte que ya iniciamos el proceso interno de reembolso de tu reserva a fin de que sea impactado en el mismo medio de pago con el que realizaste la compra. Una vez ejecutado, comenzará el proceso habitual de tu banco y la acreditación dependerá de los tiempos de procesamiento de tu banco.
Agradecemos tu paciencia y comprensión, y te pedimos disculpas por la demora. Saludos."

Sin embargo, no recibí un número de trámite o código de seguimiento para saber *cuándo* el trámite quedará efectivamente ejecutado, para que sea la tarjeta de crédito la que continúe el proceso. Sobra decir que habiendo pasado 66 días desde que yo inicié el trámite de reembolso, aún éste no impacta (cuando en teoría debía suceder dentro de los 30 días de iniciado el trámite).

03 de Octubre a las 13:09 hs.Responder